domingo, 24 de marzo de 2013

Bolitas de Mero

Bolitas de Mero:

Ingredientes:

2 filetes de mero
4 papas
1 tomate
1 cucharada de perejil 
1 diente de ajo 
2 huevos
1/2 taza de pan molido
aceite para freír
sal

Procedimiento:

Cueza el pescado en un poco de agua, deje enfriar y desmenúcelo.Cueza las papas, pélelas, macháquelas y mézclelas con uno de los huevos. 
En una cacerola fría el ajo, el pescado, el tomate y el perejil picados. 
Añada sal a gusto.
Fría un poco más, revolviendo de vez en cuando hasta que la mezcla reseque.
Forme una bolita de puré de papa, hagale un hueco en el centro, rellénela con la mezcla de pescado y vuelva a formar la bolita. 
Bata el otro huevo, pase las bolitas por el, empanicelas y fría hasta qur esten doradas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario