Ingredientes:
3-4 tazas de harina
½ taza de agua caliente (no hirviendo)
sal, al gusto
1 cucharada de aceite (vegetal preferentemente)
Instrucciones:
* Lleve una olla con agua salada a hervir a gusto.
* Mientras tanto, coloque la harina en un bol y hacer un hoyo en el centro
* Coloque el agua, la sal y el aceite en el hoyo.
* Mezclar bien con la mano, la mezcla será muy pegajosa.
* Poco a poco seguir añadiendo más harina hasta que la masa ya no es pegajoso y se puede formar una bola.
*Corta la masa y forma pequeñas pelotas.
* Pase cada bola en una superficie plana hasta que se alargen
* Suavemente pasa los guanimes al agua hirviendo.
* Cocine de 20 a 30 minutos.
Hoy los hago....Con bacalao guisado
ResponderBorrarRiquísimos. Me encantan tambien con habichuelas rosadas guisadas.
ResponderBorrarHoy los voy hacer con bacalao guisado Hummmmmm rico
ResponderBorrarHoy los voy hacer con habichuelas guisadas
ResponderBorrarMuy ricos y fáciles de hacer con bacalao aparte gracias por compartir la receta🤗
ResponderBorrarMuchas gracias por compartir su receta.
ResponderBorrarMe encantan y no sé prepararlos , voy a tratarlo .
ResponderBorrarMis favoritos
ResponderBorrarPero uso Aceite De Oliva extra virgen y les añado un poco de azúcar, inténtalo de gustaría, tus comentarios favor dejarlo en jrcatering427@yahoo.com
Como saber si están hechos?..
ResponderBorrarComo saber si están hechos??
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