domingo, 24 de marzo de 2013

Rellenos de papa

Rellenos de Papa :

Ingredientes: 

2 libras de papas
8 tazas de agua
4 cucharadas de mantequillasal al gusto
2 cucharadas de harinaCarne, pollo o cualquier otro relleno de su gusto, ya preparado.

Procedimiento:

Hierva las papas en el agua y sal a su gusto, por 20 minutos. Escúrralas, májelas y añada la mantequilla,las 2 cucharadas de harina y la sal al gusto. Mezcle y deje reposar en la nevera hasta enfriar. Divida la mezcla de papa en 10 partes. Cubra bien las palmas de la mano con Harina. Extienda sobre ésta una parte de la mezcla. Presione el centro con los dedos para formar un hueco. Coloque un poco del relleno y cúbralo con la mezcla. Para evitar que la mezcla se le pegue a las mano empolvoree sus manos con harina las veces que sea necesario. Fria en abundante aceite vegetal bien caliente hasta que los rellenos queden dorados.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario