Ingredientes:
1/2 lb. harina de trigo
1/4 cda. baking soda
1/8 lb. manteca
8 onzas de agua con sal
Procedimiento:
Prepare 8 onzas de agua con sal a gusto.
Ponga todos los ingredientes, excepto el agua con sal, en un bowl grande. Y mezcle.
Poco a poco añada el agua con sal mientras mezcla con las manos todos los ingredientes.
Siga añadiendo el agua hasta que todos los ingredientes unan en una masa y la masa no se le pegue a los dedos.
Deje la masa descansar por una hora.
Después de la hora, divida la masa en bolas de la mitad del tamaño de un puño.
Ponga las bolas en una bandeja y dejelas descansar media hora.
Después de la media hora, coja las bolas de masa y deles forma de disco y coloquelas en una hoja de hornear de metal.
Pre-caliente el horno a 300 grados.
Coloque las arepas en el horno y hornée por 10 a 15 minutos, voltée las arepas.
Hornée por 10 minutos más o hasta que las arepas se vean doradas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario