Cielo Rosa:
Ingredientes:
1 cj. Gelatina de strawberries
1 taza agua
2 tazas mantecado de vainilla
1 taza cool whip
Procedimiento:
En una taza resistente al microondas echa el agua y calienta por 2 minutos.
Añade la gelatina y mezcla hasta que se disuelva. Luego añade el mantecado y mezcla hasta formar una mezcla pareja.
Luego añade el cool whip y mezcla.
Echa en un molde de gelatina con capacidad de 4 tazas.
Deja en el refrigerador hasta obtener la consistencia suficiente para desmoldar y servir.
Decora con strawberries frescas.
Ingredientes:
1 cj. Gelatina de strawberries
1 taza agua
2 tazas mantecado de vainilla
1 taza cool whip
Procedimiento:
En una taza resistente al microondas echa el agua y calienta por 2 minutos.
Añade la gelatina y mezcla hasta que se disuelva. Luego añade el mantecado y mezcla hasta formar una mezcla pareja.
Luego añade el cool whip y mezcla.
Echa en un molde de gelatina con capacidad de 4 tazas.
Deja en el refrigerador hasta obtener la consistencia suficiente para desmoldar y servir.
Decora con strawberries frescas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario