Rollitos de pollo y amarillos:
Ingredientes:
3 filetes de pechuga de pollo adobados
3 lascas de queso suizo
3 lascas de jamón
1 pimiento morrón cortado en tiritas
1 platano maduro cortado en tiritas y frito
6 lascas de tocineta
Procedimiento:
Aplana los filetes de pechuga de pollo y adoba a tu gusto.
Sobre un filete de pechuga de pollo coloca una lasca de jamón, una lasca de queso suizo, una tirita de pimiento morrón y unas tiritas de plátano maduro frito. Enrolla y cubre con las tocinetas. Repite el procedimiento con cada filete de pechuga de pollo.
Calienta el horno a 350 grados. Coloca los rollitos en una bandeja de horno con parrillita.
Hornea por 35 a 40 minutos.
Orejita:
Ingredientes:
3 filetes de pechuga de pollo adobados
3 lascas de queso suizo
3 lascas de jamón
1 pimiento morrón cortado en tiritas
1 platano maduro cortado en tiritas y frito
6 lascas de tocineta
Procedimiento:
Aplana los filetes de pechuga de pollo y adoba a tu gusto.
Sobre un filete de pechuga de pollo coloca una lasca de jamón, una lasca de queso suizo, una tirita de pimiento morrón y unas tiritas de plátano maduro frito. Enrolla y cubre con las tocinetas. Repite el procedimiento con cada filete de pechuga de pollo.
Calienta el horno a 350 grados. Coloca los rollitos en una bandeja de horno con parrillita.
Hornea por 35 a 40 minutos.
Orejita:
Puedes hacer esta receta utlizando otros ingredientes para el relleno, tales como masitas de langosta, camarones, mofongo, etc.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario