Crepas de Chocolate:
Ingredientes:
6 huevos grandes
1 1/3 half and half
1 1/3 tazas de agua
¼ taza de azúcar
¼ cucharadita de sal
1 3/4 taza de harina de todo uso
¼ taza Chocolate Cortés “Cocoa” en polvo sin endulzar
Pam Spray
Procedimiento:
Procese todos lo ingredientes menos el pam.
Deje reposar 20 minutos.
Engrase sartén con Pam Spray,br> Caliente sartén bien hasta que evaporen gotas de agua que le salpique para probar la temperature.
Use la medida de ¼ de taza de la mezcla a la vez por crepa, cueza de un lado y vire al otro, unos 20 segundos.
Separe crepas entre papel encerado cortado previamente.
Crema Chantilly:
2 tazas de crema de batir (heavy cream)
2 cucharadas de azúcar en polvo
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Combine los ingredientes en la batidora con el gancheo de metal, bata hasta que forme picos suaves a velocidad moderada alta. Cubra con papel tirante y guarde en nevera.
Salsa de Chcocolate Cortés:
5 onzas Cortés semi dulce
1 onza Cortés sin endulzar cortado en pedacitos,br> ½ taza café expresso
¼ taza azúcar
2 cucharaditas licor de almendras
2 cucharadas de mantequilla sin sal
Derrita todo el chocolate en baño de María , sobre agua que no esté hirviendo. Disuelva azúcar en el café, añada al chocolate derretido y mezcle bien. Añada licor y mantequilla. Deje reposar hasta que lo vaya a usar.
Presentacion:
Coloque un poco de la crema batida en el centro de una crepa , doble la otra mitad, eche salsa de chocolate por encima a su gusto y sirva con fresas alrededor . Puede colocar todo en fuentes bonitas y dejar que sus invitados se hagan ellos mismos sus crepas.
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