Ingredientes:
½ taza claras de huevo
1 ½ taza azúcar
½ cdita. cremor tártaro (cream of tartar)
1 cdita. ralladura de limón verde
Procedimiento:
Bate las claras a punto de nieve hasta que queden bien espumosas y se formen piquitos. Añade el azúcar poco a poco, batiendo por dos minutos aproximadamente para que queden levantadas y duritas.
Repite el procedimiento hasta terminar.
Echa la mezcla en una manga de pastelería con una punta en forma de estrella.
Prepara una bandeja de horneo con papel de hornear.
Forma los merenguitos sobre el papel de hornear, dejando un espacio de 1” entre un merenguito y otro.
Hornea a 275 grados por 30 minutos.
Orejita:
Coloca la parrilla de horneo a 7” del fuego. La mezcla de merengue la puedes decorar añadiendo color o pintando la manga con tu color vegetal preferido para que sean multi color.
Y en que momento se le añade la crema tartar y la ralladura de limón?
ResponderBorrar