sábado, 23 de marzo de 2013

Arroz blanco

Arroz blanco:

Ingredientes:

2 tazas arroz grano mediano
2 1/2 tazas agua
2 cd aceite vegetal
2 cd sal

Procedimiento:


Hierve el agua.
Agrega sal y aceite.
Añade arroz, acomoda el arroz de manera pareja en la olla.
(El agua debe cubrir 1/4 de pulgada por encima del arroz).
Cocina a temperatura alta (“med-high”) hasta que el arroz absorba
toda el agua.
Voltea el arroz y crea un domo en el centro. Este procedimiento te
asegura que el arroz se va a cocinar de manera pareja.
Baja la temperatura (“low”) tapa y cocina por 15 minutos.

6 comentarios:

  1. 2cd de sal es demasiado!
    Me han hecho dañar el arroz!!!

    ResponderEliminar
  2. Con una cucharadita de sal es más que suficiente.

    ResponderEliminar
  3. muchisimas gracias , necesitaba refrescar mi conocimiento en cuando a cocinar este delicioso alimento. Dios les continue bendiciendo

    ResponderEliminar
  4. Prueba el agua y heche Sal agusto es obvio en vez de hechar 2cd de Sal��

    ResponderEliminar
  5. No es obio solo siguieron la receta jajaja.

    ResponderEliminar
  6. Gracias, últimamente el arroz me quedaba duro, ahora estoy satisfecha, de sal solo le agrego una cd. Chic@s recuerden que cada persona tiene su preferencia (a unos les gusta más salados y a otros no) los pasos están bien, póngale sal a su gusto. ❤️

    ResponderEliminar