sábado, 23 de marzo de 2013

Fettuccine con pescado o camarones y hiervas

Fettuccine con pescado o camarones y hiervas:

Ingredientes:

1/4 taza de aceite de oliva
2 cdas de mantequilla
1 cebolla cortada en lascas finas
4 dientes de ajo cortados en lascas
1 cdta de comino
1 taza de vino blanco
Cascara de limón amarillo rallado bien fino
1 libra de camarones cortados por la mitad a lo largo o mero cortado en tiras finas (puede utilizar chillo, dorado, marlín u otro pescado blanco en temporada)
1 tomate picadito
1 libra de linguine cocidos
Cilantrillo picadito
Albahaca
Pizca de menta o hierba buena
Parmesano rallado

Procedimiento:

En un sartén caliente la mantequilla junto al aceite de oliva y sofría la cebolla y ajo, agregue el comino, vino y cascara de limón y deje que hierva. Añada el pescado o camarones, mezcle bien y termine con el tomate. Cocine manteniendo un hervor suave hasta que el pescado o camarones estén cocidos. Agregue la pasta, cilantrillo, albahaca y menta. Mezcle bien y cocine unos minutos. Sirva seguida con queso parmesano al lado.

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