sábado, 23 de marzo de 2013

Macarrones con queso a la criolla

Macarrones con queso a la Criolla:

Ingredientes:

1 cda de mantequilla
1/2 libra de jamón picadito
1 taza de sofrito
3 tomates picaditos
2 cdas de pasta de tomate
3/4 taza de leche
12 onzas de macarrones cocidos
2 tazas de queso rallado
Sal y pimienta

Procedimiento:

En un sartén grande caliente y derrita la mantequilla y sofría el jamón hasta dorado. Añada el sofrito y cocine hasta brillosos. Agregue los tomates, pasta de tomate y leche y deje que comience a hervir. Reduzca el calor manteniendo un hervor suave y cocine 2 minutos. Añada los macarrones y el queso y mezcle bien mientras cocina por unos minutos mientras espesa y se unen todos los ingredientes. Sirva seguida o coloque en molde de horno, polvoree la superficie con más queso y hornee a temperatura alta hasta que dore la superficie.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario