domingo, 24 de marzo de 2013

Serenata de bacalao


Serenata de bacalao:

Ingredientes:

1 libra de bacalao
2 cebollas medianas bien picaditas
2 pimientos verdes grandes bien picaditos
2 tomates grandes de ensalada picados en 8 pedazos cada uno
1 pedazo de repollo picado en tiritas finas
aceite y vinagre

Prpcedimiento:

Parte el bacalao en pedazos de 2" aproximadamente. Remójalo en agua por 2 horas. Cámbiale el agua a la mitad del tiempo.

Escurre el bacalao y cocínalo a fuego moderado en agua que lo cubra por 20 minutos.

Ya listo, retira del fuego, enjuágalo con agua fresca y quítale el pellejo y las espinas. Entonces desmenúzalo y colócalo en una fuente grande apropiada.

Rodéalo de porciones de cebolla, pimiento y repollo o lechuga, alternando con los pedazos de tomate.

Acompaña con yautías, guineos verdes, panapén, batatas, plátanos maduros hervidos y aceite y vinagre para ser usado a gusto. También aguacates.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario