sábado, 30 de marzo de 2013

Mavi


Primer Grupo de Ingredientes:

1 onza de coraza de Mavi
1 onza de jengibre fresco
1 canela entera
1 ½ taza de agua

Procedimiento:

- Poner a hervir en una olla el primer grupo de ingredientes
 por 5 minutos.
- Remover la olla del fuego.
- Usando un colador, cuele la mezcla y deje que se enfrié.

Segundo Grupo de Ingredientes:

12 tazas de agua
2 ½ tazas de azúcar
2 ½ tazas de azúcar negra

Procedimiento:

- En un envase grande mezclar bien el segundo grupo de ingredientes.
- Añadir a la mezcla el primer grupo de ingredientes que ya fueron
 previamente hervidos y mezclarlos bien hasta que formen una espuma.
- Vertir el Mavi en botellas de galones.
- Para cada botella hacer un tapón de trapo o de paños o de lo que
 usted quiera utilizar pero acuérdese que tiene que ser de tela.
- Poner el tapón a la botella pero no lo ponga muy apretado.  Además
 asegúrese de que no quede espacio para que el aire filtre bien.
- Poner botellas de Mavi a cojer sol por 4 ó 5 horas hasta que usted
 pueda ver que el Mavi está fermentado.
- Poner botellas de Mavi a enfriar en la nevera. Acuérdese que mientras
 más frío este el Mavi mejor sabe.

7 comentarios:

  1. Para eso se cocina la cáscara con gengibre, canela y el agus

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  2. Voy a experimentar, ya mande por la cascara y estoy congregando los ingredientes. Ayude a mi fenecida Tia Dora en Juana Diaz, PR a cosinar este producto pero nunc observe sus metodos. Mi Titi hacia un mavi bien sabroso.

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  3. Voy a experimentar, ya mande por la cascara y estoy congregando los ingredientes. Ayude a mi fenecida Tia Dora en Juana Diaz, PR a cosinar este producto pero nunc observe sus metodos. Mi Titi hacia un mavi bien sabroso.

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  4. Yo siempre le echaba el pies pero ahora no lo tengo lo puedo hacer sin pies desde Boston

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