sábado, 23 de marzo de 2013

Pechuga con glaseado de china


Pechuga con glaseado de china:

Ingredientes:

Cuatro pechugas de pollo
(1-3/4 libra)
Sal y pimienta
2 dientes de ajo molido
3 cdas de salsa soya
3/4 taza de jugo de china fresca
1 cdta de ralladura de china

Procedimiento:

Adobe las pechugas con sal y pimienta. Coloque en un sartén caliente y dore por cada lado (2 minutos) no se necesita pero si desea utilice un poco de aceite de oliva. Coloque las pechugas en los lados del sartén y en el centro, sofría el ajo, salsa soya, jugo de china y ralladura. Mezcle y regrese las chuletas al centro mezclando todo. Cocine a fuego mediano alto hasta que comience a hervir, voltee las pechugas y reduzca el fuego a mediano bajo manteniendo un hervor suave. Cocine por 6 minutos o hasta que las pechugas estén cocidas. Coloque las pechugas en un platón. Añada un poco de agua a la salsa en el sartén y deje que hierva y espese ligeramente. Vierta sobre las pechugas y adorne con cilantrillo picadito y china en rodajas.

* Añada un poco de jengibre fresco y, si desea mucha salsa, utilice un poco de caldo de pollo y al final espese con un poco de fécula de maíz (maicena) desleída en agua.*

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