domingo, 24 de marzo de 2013

Arroz Congri

Arroz Congri:

Ingredientes:

¼ taza aceite de oliva
1 taza jamón ahumado picadito
2 tazas cebolla picadita
1 taza pimiento verde picadito
½ taza pimiento morrón picadito
2 cditas. ajo triturado
2 tazas arroz grano largo o mediano
2 tazas frijoles negros cocidos
1 cdita. comino en polvo
2 tazas caldo de pollo
1 hoja de laurel
sal al gusto

Procedimiento:

En una cacerola echa el aceite de oliva, calienta y echa el jamón y cocina a temperatura mediana hasta que quede doradito. Echa la cebolla, pimientos, ajo y cocina a temperatura mediana por 5 minutos.Echa el resto de los ingredientes, sazona al gusto, tapa y cocina a temperatura medina por 25 a 30 minutos.

Orejita:


 Recuerda eliminar la hoja de laurel al momento de servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario