miércoles, 27 de marzo de 2013

Flancocho

Ingredientes:

Flan: 
- 4 huevos
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 paquete 8oz queso crema
- caramelo

Para el bizcocho: (Puede ser bizcocho de cajita o el de su preferencia)
1 libra de mantequilla, blanda
1 queso crema
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina leudante (Presto)
6 huevos

Preparación:

Pre calentar el horno a 350 grados. En un envase, bate la mantequilla con el azúcar.
Luego se le agrega el queso crema, los huevos uno a uno y por último la harina cernida para la mezcla de bizcocho. Para la mezcla de flan: batir los huevos con la leche, vainilla y queso crema hasta que quede bien mezclado. Poner el caramelo en un molde y vertir la mezcla del flan sobre el caramelo. En el mismo molde echar la mezcla del bizcocho sobre la mezcla de flan ,( la misma ira al fondo pero al hornearse subirá). Colocar en baño maría y hornear a aproximadamente de 40 a 45 minutos. Ya que la mezcla del bizcocho subirá, verificar con un palillo de diente si esta hecho. Esperar que enfríe y decorar a gusto.

10 comentarios:

  1. Directions can be more explicit, especially in the custard / Cake mixture. Example will custard run into the cake mix? Especially non are harden before baking. A non baker that's who I am.

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    1. I made this flancocho is an orange cake with a regular flan, no cheese.

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  2. To the non baker: both mixtures will run into each other but the cake mixture will rise and the flan mixture will sink to the bottom. When you get the flancocho out of the mold, flan will be on top and cake on the bottom!

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  3. To the non baker: both mixtures will run into each other but the cake mixture will rise and the flan mixture will sink to the bottom. When you get the flancocho out of the mold, flan will be on top and cake on the bottom!

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  4. The non - baker check this link http://www.bettycrocker.com/recipes/chocoflan/907b4e0d-9604-467c-8c3e-d95536b5a51b

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  5. Por cuanto tiempo se baten los huevos la mantequilla y el azúcar y el queso aproximadamente. Cuanto tiempo bato la mezcla con la harina... Es q lo hice y me quede bn densa la mezcla y no se hundió más bien floto la mezcla del bizcocho aún sin cocinarse

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  6. ¿No hace falta poner el molde con las mezclas en baño María (como es típico para el flan)?

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  7. Puedo sacarlo del molde o debo dejalo enfriar antes de sacarlo

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