sábado, 23 de marzo de 2013

Flan de queso crema

Flan de queso crema:
Ingredientes:

4 huevos
1 queso creama 8oz
1 cdta de vainilla
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 taza de azúcar para caramelo
3 cucharadas de agua (para caramelo)

Procedimiento:


Acaramele un molde cuadrado 8x8 en la hornilla de la estufa con la azúcar y las 3 cucharadas de agua. Cubra todos los lados del molde con el caramelo. Una vez el molde este acaramelado, retire del fuego y deje enfriar el caramelo para que endurezca. El la batidora mezcle el resto de los ingredientes.

Una vez mezclados ponga el molde 8x8 acaramelado en baño de maría (dentro de un molde mas grande lleno hasta la mitad con agua) dentro del horno pre-calentado a 400 grados. Vierta la mezcla directamente de la batidora dentro del molde acaramelado. Hornee por 30-35 minutos a 400 grados. Verificar con un palillo de diente si esta listo antes de retirar del horno.

Esperar a que este bien frío, refrigere por al menos 2 horas antes de servir.

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