sábado, 23 de marzo de 2013

Arroz con dulce

Arroz con dulce:

Ingredientes:

3 tzs. de arroz grano corto remojado
en agua por lo menos por 2 horas.
3½ tzs. de leche de coco de lata
2½ tzs. de agua
4 rajas de canela
12 clavos de especias
3 pedazos de jengibre de 2" pelados
y machacados
2 cdtas. de sal
3 tz. de azúcar
1/2 tzs. de pasas remojadas en taz. de ron
1/2 tz. de leche de coco

Procedimiento:


En un caldero grande mezcle la leche de coco, agua, canela, clavos, jengibre y sal. Deje hervir a fuego moderado por 15 minutos. Eche el arroz escurrido, mezcle y deje hervir lentamente, destapado sin menear por 10 a 12 minutos. Eche la azúcar y las pasas, mezcle y deje hervir sin menear por 10 a 12 minutos. Si hay que añadir líquido, añada poquitos de leche de coco. Cuando casi haya secado, añada la leche de coco y mueva mientras espesa y seca. Vierta en un platón y sirva seguida. Polvoree con canela en polvo.

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