sábado, 23 de marzo de 2013

Arroz con dulce

Arroz con dulce:

Ingredientes:

2 tzs. de arroz grano mediano remojado
en agua por lo menos por 2 horas.
2 latas de leche de coco
4 tzs. de agua
5 rajas de canela
12 clavos de especias

4 anís estrellado
3 pedazos de jengibre de 2" pelados
y machacados
1 pizca de sal
1 tz. de azúcar morena

1 tz. de azúcar blanca
1 tz. de pasas
1 lata leche evaporada

1 lata crema de coco
1 cda de mantequilla
1 cda de vainilla
Canela en polvo

Procedimiento:


1. Poner en una olla el agua,el jengibre, las rajas de canela, anís estrellado y los clavos a hervir por 10 minutos.

2. En un caldero colar el te preparado, añadir una lata de leche de coco,la mantequilla, la lata de leche evaporada, la sal y la vainilla. Añadir el arroz escurrido y mover cada 5 minutos a fuego mediano por 20 minutos. Durante los 20 minutos mantener tapado.
3. Pasado los 20 minutos y el arroz este blando y cocido añadir la otra lata de leche de coco, la crema de coco y las azúcares. Añada las pasas y mover constantemente sin tapar el caldero hasta que haya secado.
4. Servir en moldes o platos húmedos y espolvorear con canela.

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