lunes, 25 de marzo de 2013

Flan de panapen


Flan de panapen:

Ingredientes:

Caramelo:

1 tz. de azúcar
¼ tz de agua
¼ cdta. de zumo de limón

Para el flan:
2 tazas panapen hervido y majado
1 pqt. 8 oz. queso crema
1/2 taza azúcar
5 huevos
1 lata leche evaporada
1 cdta. extracto de vainilla
1 cda. de zumo de limón
1 lata de leche condensada

Procedimiento:

Calentar el horno a 350° F.

Preparar el caramelo en el microondas en high por 4 minutos aproximadamente.

Luego echarlo en un molde de 8”.

En la licuadora, mezcla todos los ingredientes para el flan añadiendo los huevos uno a uno.

Echa la mezcla en el molde con el caramelo. Hornea por 1 hora en baño de Maria.

Luego dejar refrescar y guardar en la nevera hasta el momento de disfrutarlo.

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