domingo, 24 de marzo de 2013

Postre "Tierrita"


Postre "Tierrita":

Ingredientes:

12 moldecitos en forma de tiestitos
2 cajas budín de vainilla instantáneo
3 tazas crema ligera (halft & half)
2 tazas Cool Whip o utiliza 2 tazas crema espesa batida a punto de nieve
8 oz. queso crema
¾ taza azúcar de confección
2 cdas. mantequilla derretida
1 pqt. galletitas de chocolate trituradas

Procedimiento:

En un envase mediano para microondas mezcla los budines instantáneos con la crema ligera. Cocina a temperatura máxima (high) por 2-3 minutos y bate hasta punto de nieve. Deja enfriar.Añade la crema batida o Cool Whip en forma envolvente. Mezcla el queso crema con el azúcar y mantequilla derretida hasta que quede cremoso. Añade la mezcla de budín en forma envolvente. Echa en cada moldecito una cucharada de las galletitas trituradas. Echa la mezcla en cada moldecito y cubre con el resto de las galletita trituradas. Decora con florecitas artificiales. Deja en el refrigerador hasta el momento de servir.

1 comentario:

  1. Todas las resetas se ven riquisimas, pero me gustarian que pusieran resetas de bizcochos puertorriqueños.Me encanta mucho su pagina sigan adelante, soy boricua y me encanta inventar en la cocina, soy muy buena cocinando.chao Rhode Island

    ResponderEliminar