martes, 26 de marzo de 2013

Caramelo al microondas

Un truquito para hacer el caramelo para los flanes sin que se nos queme es hacerlo al microondas, aquí les dejo la receta:

Ingredientes:

1 taza de azúcar
1/4 taza de agua
2 gotitas de limon (opcional)

Preparación:

En un recipiente de 1 litro(apto para microondas que no se vaya a derretir) colocar el azúcar con el agua y el limon hasta cubrir, llevar al horno de microondas para cocinar en nivel de energía máximo durante 6 minutos.
Añadir más tiempo si se desea de un tono más subido.
Retirar y verter sobre el molde que se va a acaramelar.

4 comentarios:

  1. es la receta que estaba buscando, muchisimas gracias!!! le puse 6 minutos y luego le aumente un par mas para que salga el colorcito de la foto, quizas mi microondas es menos potente.

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  2. Gracias era lo que necesitaba. Fue de gran ayuda . Me salió muy bien .

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  3. Yo le di 8 minutos pero de a poco, y salio perfecto.

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  4. El caramelo quedó muy bien. Le di 6 minutos y medios en el micro. Quedó perfecto Gracias

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