miércoles, 24 de abril de 2013

Capuchinos

Esta receta se hace en conos pero el molde es muy dificil de encontrar, esta esta echa en un molde de cupcake...

Capuchinos: (Postre Cubano)

Ingredientes:

1 clara de huevo
12 yemas de huevos
1/4 taza de azucar
1 cdta de vanilla
1/2 cdta de sal,
2 cdas de harina
3/4 taza de maicena

Para el Sirope

1 taza de azucar
3/4 taza de agua
1 rama de canela
1 cascarita de limon
1 cda de Anis

Procedimiento:

Calentar el horno a 300 grados
Rociar ligeramente con cooking spray el molde de cupcakes.
Batir el huevo y las 12 yemas hasta que tengan una consistencia espumosa. Agregar el azucar, la vainilla y la sal, continuar batiendo por 5 minutos, para que la mezcla aumente de tamaño y se espece. Agregue la harina gradualmente, agregue la maicena gradualmente, y continue batiendo hasta obtener una mezcla espesa. Vertir en el molde de cupcakes. Hornear por 25 a 30 minutos.

Para el Sirope

En una olla, poner a hervir el agua, el azucar, la rama de canela, la cascarita de limon, y el anis, por unos 3 a 5 minutos, hasta que el sirope se espece. Bajar de la estufa, remover la cascara de limon y la rama de canela. Dejarlo enfriar antes de vertirlos.
Refrigerarlos. Servirlos frios.

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