miércoles, 24 de abril de 2013

Tortilla española a lo boricua

Ingredientes:

1 pimiento (pimentón) verde mediano, picado 
1 cebolla mediana, picada
2 dientes de ajo, bien picados
1 libra de papas cocidas, bien picadas
1 paquete (6 onzas) de jamón ahumado picado
6 huevos
1/2 taza de leche
4 onzas (1/4 libra) de queso preparado pasteurizado
1/2 taza de cilantro fresco, picado

Preparación:

PRECALIENTA el horno a 350ºF. Cocina el pimiento, la cebolla y el ajo en una sartén grande a fuego medio durante 5 minutos, revolviendo frecuentemente. Agrega las papas; cocina durante 5 minutos, revolviendo con frecuencia. Retira la sartén del fuego. Esparce las papas parejamente dentro de la sartén. Coloca el jamón encima de las papas. BATE los huevos y la leche hasta que estén bien mezclados; viértelo sobre el jamón. Cubre esto con el queso. HORNÉALA durante 20 minutos o hasta que los huevos hayan cuajado. Decora la tortilla con cilantro.

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