lunes, 29 de abril de 2013

Cheescake de calabaza

Ingredientes:

2 paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema, ablandado
1/2 taza de calabaza enlatada
1/2 taza de azúcar
1/2 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de canela en polvo
Pizca de clavo de especia en polvo
Pizca de nuez moscada en polvo
2 huevos
1 base para tarta preparada con galleta integral HONEY MAID Graham Pie Crust (6 onzas)

Procedimiento:

PRECALIENTA el horno a 350ºF. Bate el queso crema, la calabaza, el azúcar, la vainilla y las especias con una batidora eléctrica a velocidad media hasta mezclar bien. Añade los huevos, uno a uno, batiendo a velocidad baja después de cada incremento, justo lo necesario para mezclar.

VIERTE la mezcla en la masa de pie.

HORNEA durante 40 minutos o hasta que el centro esté casi firme. Deja enfriar y luego refrigera durante 3 horas o toda la noche. Decora con cobertura Whipped cream, descongelada y mitades de pacanas (nueces) bañadas en chocolate, si lo deseas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario