miércoles, 24 de abril de 2013

Chili para "Hot dogs"

Ingredientes:

2 lbs. de carne de res molida
1 taza de cebolla bien picadita
1 cucharadita de sal
1 cucharadita pimienta en polvo
1 cucharadita ajo en polvo
1 lata de " Mild Chili Beans"
1 lata de habichuelas rojas
2 latas de tomates cocidos (stwed tomatoes)
2 cucharadas de azucar negra
1 sobre de sazon de chili del suave (mild chili seasoning)

1. Cocine la carne molida bien con la cebolla picadita. Descarte la grasa y añada la sal, pimienta y ajo en polvo.
2. Coloque en una olla electrica de las que cocinan lentamente (crockpot or slow cooker). Añada los demas ingredientes y cocine en slow por 45 minutos o mas.

Tambien se puede hacer a fuego bajito en cualquier olla que no pegue en la estufa.

*Si no le gustan las habichuelas las pueden quitar de la receta*

No hay comentarios.:

Publicar un comentario