jueves, 25 de abril de 2013

Galletas de macadamia y chocolate blanco

Ingredientes:

2 barras de mantequilla 
1 ¼ taza azúcar morena 
½ taza azúcar granulada
2 huevos
2 cdas. extracto de vainilla
1 cdita. extracto de almendras
2 cdas. leche
4 tazas harina de trigo
4 cdita. baking soda
2 tazas gotitas de chocolate blanco
1 taza macadamias picaditas

Procedimiento:

Calienta el horno a 350 grados. Engrasa dos bandejas de horneo.

En la batidora eléctrica mezcla la mantequilla con el azúcar y los huevos hasta que quede cremoso. Luego añade la vainilla, harina y baking soda. Añade las gotitas de chocolate y macadamias.

Coge la mezcla por cucharadas y forma las galletitas. Coloca en las bandejas de horneo, dejando un espacio de 1” entre una galleta y otra.
Hornea por 8 a 10 minutos. Coloca en una parrillita y deja enfriar.


OREJITA: Las gotitas de chocolate deben estar frías y añadir al final a la mezcla para evitar que se desbaraten. Recuerda colocar la parrilla del horno en el segundo nivel. Cuando salen del horno, salen doraditas pero su textura es suave. Estarán crujientes una vez estén frías.

1 comentario:

  1. Me voy a retar vivo en n.y hoy hace friooooo y voy a mi... te dire...
    Como salieron ok gracias. Lizzy la bory del bronx n.y.c nyc

    ResponderEliminar