martes, 2 de abril de 2013

Limber de coco

Ingredientes:

2 cocos secos grandes
azúcar o endulzador a gusto
1 cdta. de vainilla
2 ó 3 litros de agua 

Procedimiento:

Parta el coco y saque la pulpa blanca; muélala en la licuadora con un poco de agua. Cuele, y añada azúcar a gusto, vainilla y agua. Sírvalo en vasos de 7 onzas y congélelos.

Limber de coco genuino:

1 coco seco,rallado en el guayo o en el blender, para eso lo tienes que cortar en pedacitos pequeños y molerlo con una poca de agua tibia y el agua del coco.  Sacas la leche con colador de tela o un pañito blanco que este bien limpio.  Añadele a la cachispa una poca de agua tibia y vuelve a moler en el blender.  Sigue el procedimiento hasta que saques bastante leche del coco, entonces endulsas la leche con azúcar a tu gusto, hazlo bastante dulce porque el freezer se lleva algo del dulce.  Ponle una cdta de vainilla y una de canela molida y mezclalo bien.  Ponlo en vasitos o en cubeta de hielo en el frizer hasta que esten duritos.

Nota:

Para que el limber no te quede con mucho hielo agregale un poco mas dr azucar.

1 comentario:

  1. Para el que quiera dulce de coco tipico de Puerto Rico

    https://www.facebook.com/pages/Dulce-De-Coco-De-Puerto-Rico/1480324852187888?fref=photo&sk=photos

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