miércoles, 24 de abril de 2013

Guineos Rellenos

Encontré esta receta de Guineos Rellenos y la comparto con ustedes.....

Ingredientes:

3 guineos grandes
1/2 galón de mantecado
1/2 taza barretas, nueces picadas o chispas de chocolate
1 taza de trocitos de chocolate derretida
crema batida
cerezas (cherries)

Procedimiento:

1.Cortar en tercios el guineo, sin pelar los guineos.
2. Con mucho cuidado hacer un hoyoen el medio del guineo sin ir muy profundo y no tocar los lados.
3. Llene cada cavidad con un sabor diferente de mantecado suave. Con cuidado, usar un cuchillo para cortar el lado de cada piel de guineo, retire y deseche.
4. Sumerja las partes inferiores del guineo en chocolate y barretas derretida. Coloque los guineos en papel encerado y congelar hasta que esté listo para servir.
5. Cubrir con la crema batida y cerezas antes de servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario