jueves, 25 de abril de 2013

Galletas con chispas de chocolate

Ingredientes:

3/4 taza de Azucar
3/4 taza de azucar morena
1 taza de Mantequilla suave
1 Huevo
1 cdta. de bicarbonato de sodio
1/2 cdta de sal
1 taza de Nueces picadas
1 paquete de chocolate chips (2 tazas)
1 cdta de vainilla

Preparación:

1. Calentar el horno a 375 grados. Mezclar las azúcar, la mantequilla y el huevo en un bowl con una cuchara de madera, agregar la mantequilla , la sal y la vainilla.
2. Mézclela bien y agréguele por ultimo las nueces y los chocolate chips.
Coloque la masa en forma de bolitas, con una separación de 2 cms, para que no se peguen las galletas sobre una bandeja de aluminio no engrasada.
3. Hornear hasta que estén ligeramente doradas, de 8 a 10 minutos (el centro de la galleta quedara suave).
Cuando estén listas déjela enfriar para que endurezcan y remuévela con una espátula.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario