miércoles, 24 de abril de 2013

Corned Beef

Ingredientes:

1 lata de corned beef
4 oz salsa de tomate
2 oz ketchup
1/2 cebolla
1 pimiento verde
4 oz agua
1 cd sofrito
1 cd aceite vegetal
1 sobre de sazon
Amarillos fritos, maiz, o papitas fritas

Procedimiento:

En una olla pequeña, calienta el aceite.
Agrega cebollas, pimientos y cocina por 5 minutos.
Añade sofrito, mezcla bien, cocina por 3 minutos.
Agrega salsa de tomate, sazón y kétchup, mezcla bien.
Añade el cornbeef y 5 oz de agua. Mezcla bien. Agrega la sal y
pimienta a gusto.
Cocina tapado por 20 minutos a temperatura moderada.
Agrega papas fritas y maíz,o los amarillos fritos y mezcla bien y cocina por 3 minutos más

3 comentarios:

  1. Está tan y tan cara que solo se puede comer cada seis meses.

    ResponderEliminar
  2. Así mismo es por q tan cara si eso era los más barato que se podía comprar

    ResponderEliminar
  3. Prueben la q está empacando Productos La Hacienda. Es local y es accesible. Tiene mucha menos grasa q la enlatada

    ResponderEliminar