viernes, 5 de abril de 2013

Cucas

Ingredientes:

2 1/4 tzs. de harina de trigo
1/2 cdta. de bicarbonato de soda
1/8 cdta. de polvo de hornear
1/2 cdta. de jengibre en polvo
1/8 cdta. de sal
1/2 tz. de mantequilla
1/2 tz. de azúcar
1/2 tz. de melao
1 huevo batido

Procedimiento:

Mezcle y cierna juntos la harina, la sal, el bicarbonato de soda, el polvo de hornear y el jengibre. Bata la mantequilla, añada el azúcar poco a poco, el melao y el huevo. Agregue la harina a la mantequilla y mezcle bien para formar una masa suave. Extienda la masa con el rodillo hasta ¼" de grueso. Corte las galletas y cueza en el horno a 350F por 10 ó 15 minutos.

Nota: Estas galletas son deliciosas, pero no quedan bien duras como las que acostumbramos a comer en PR, ya que eso es un secreto de factoria. **Para que te queden duras elimina el huevo el de polvo de hornear.**

No hay comentarios.:

Publicar un comentario