Ingredientes:
2 cocos secos grandes
azúcar o endulzador a gusto
1 cdta. de vainilla
2 ó 3 litros de agua
Procedimiento:
Parta el coco y saque la pulpa blanca; muélala en la licuadora con un poco de agua. Cuele, y añada azúcar a gusto, vainilla y agua. Sírvalo en vasos de 7 onzas y congélelos.
Limber de coco genuino:
1 coco seco,rallado en el guayo o en el blender, para eso lo tienes que cortar en pedacitos pequeños y molerlo con una poca de agua tibia y el agua del coco. Sacas la leche con colador de tela o un pañito blanco que este bien limpio. Añadele a la cachispa una poca de agua tibia y vuelve a moler en el blender. Sigue el procedimiento hasta que saques bastante leche del coco, entonces endulsas la leche con azúcar a tu gusto, hazlo bastante dulce porque el freezer se lleva algo del dulce. Ponle una cdta de vainilla y una de canela molida y mezclalo bien. Ponlo en vasitos o en cubeta de hielo en el frizer hasta que esten duritos.
Nota:
Para que el limber no te quede con mucho hielo agregale un poco mas dr azucar.
Para el que quiera dulce de coco tipico de Puerto Rico
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