jueves, 25 de abril de 2013

Antipasto puertorriqueño

Ingredientes

A 1/2 taza de Aceite de oliva
2 cebollas grandes finamente picadas
2 Pimientos verdes picaditos
B 1 lata de 8 onas de salsa de tomate
3 lata de 8 onzas de zanahorias en cuadritos de lata, escurridas
1 frasco de 32 onzas de salsa ketchup
1 cucharadita de Vinagre
1 cucharadita de salsa inglesa (worcestershire sauce)
1 cucharadita de sal de ajo
1 hoja de laurel
2 latas de 4 onzas de setas en lonjas (sliced mushrooms) escurridas
4 Pepinillos dulces (sweet pickles) grandes, picaditos
4 latas de 6 1/2 onzas de atún blanco en aceite, escurrido

Preparación:

1-En un sartén grande, vierta el aceite de oliva y amortigüe el resto de los ingredientes incluidos A a fuego bajo por 10 minutos.
2-Añada los ingredientes incluidos B, mezcle y cueza por 15 minutos.
3-Deje enfríar, vierta en frasco de cristal o aporcelanado, tape bien y coloque en la nevera hasta el momento de servirlo como aperitivo, acompañado de galletitas saladas, tortillas chips o hasta con Pan de entremeses..

8 comentarios:

  1. para empezar los ingredients no tienen nada de Boricua!!!

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    1. Independientemente sea "boricua" o NO es una simple receta!!!
      Ya el patriotismo se me sale!!!

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    2. Situación que nosotros mismos no entendimos< Somos colonizados e inconcintemente tenemos que reafirmarnos en todo. Desde niños nos dicen en la escuela somos un puntito en el mar y sin los americanos no somos nada...

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    3. Porque no dan gracias por la receta, si les gusta. Si no tienes nada productivo o positivo que anadir, su comentario no es necesario!!!

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. Porque no dan gracias por la receta, si les gusta. Si no tiene nada productivo or positivo que anadir, su comentario no es necesario!!!

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  4. Yo la preparo sin la mayoría de esos ingredientes.aquí es triste es el ketchup....que sea Boricua la hace uno y más con el sofrito que hacemos nosotros..especialmente nuestro ingrediente favorito el recao que no he podido cosechar lo donde estoy sabes pq ??? Definitivamente es Boricua...otras culturas no tienen la menor idea que el Atún se prepara asI y cuando lo prueban desean comérselo todo y piden la receta.Pa'Que Tu lo Sepas...

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  5. Yo la preparo sin la mayoría de esos ingredientes.aquí es triste es el ketchup....que sea Boricua la hace uno y más con el sofrito que hacemos nosotros..especialmente nuestro ingrediente favorito el recao que no he podido cosechar lo donde estoy sabes pq ??? Definitivamente es Boricua...otras culturas no tienen la menor idea que el Atún se prepara asI y cuando lo prueban desean comérselo todo y piden la receta.Pa'Que Tu lo Sepas...

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