martes, 9 de abril de 2013

Mollejitas en escabeche


Ingredientes:

1 libra de mollejitas de pollo
4 libra de guineos, bien verde 
2/3 taza de vinagre blanco
1 2/3 Aceite de oliva 
2 cebollas, pelada y cortada en ruedas
Pimiento morron y verde a gusto 
1/2 taza de alcaparrado 
4 hojas de laurel (bay leaves) 
1/2 cucharadita de pimienta negra 
1/2 cucharadita de sal 

Procedimiento:

1-Lava y pica las mollejitas en cuatro y pónlas a hervir por una hora.
2-Cocina los guineos, sin pelar, en agua de sal por 20 a 25 minutos. 
3-Sácalos del agua, pélalos y córtalos en ruedas como de 1/2pulgada. 
4-Descarta las cascaras del guineo. 
5-Combina el resto de los ingredientes en un envase no-reactivo y añades los guineos remueve todo bien y guárdalo en la nevera por 2 horas.

3 comentarios:

  1. Exelente! Gracias...Por casualidad sabes como hacerlas pero Que queden con caldito y servirlas calientes, pero no guisadas?

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  3. Gracias por la ayuda me quedaron nitidas

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